Ljubav i strast! Kako Venera utiče na vas znak?

U astrologiji Venera zauzima posebno mesto jer se na osnovu njenog položaja dobijaju odgovori na pitanja vezano za ljubav svakog znaka. Takođe Venera utiče na način kako se predstavljate ljudima, vaše viđenje lepog, na umetnost itd. Pogledajte kakve su vam ljubavne i finansijske mogućnosti u odnosu na to kako Venera utiče na vaš horoskopski znak.

Autor: Nenad Vidojević komentara 2966 Ostavite komentar

Astrolog Pozovite astrologa
Astrolog Nenad Vidojević


Opcija 82

Iznesite problem SMS-om Pričajte skajpom

NENAD datum,vreme,mesto rođenja


i šalješ na broj

Pozovite astrologa skype

Astrolog Nenad Vidojević

Venera u znaku Ovna.                         

 

Venera u znaku Ovnu ukazuje na ogromnu strast i otvorenost prilikom iskazivanja osećanja u ljubavi. Ona takođe ukazuje na vrlo hrabre osobe koje se u ljubavi neće plašiti da svojoj voljenoj osobi uvek napomenu šta im smeta a šta prija i koje će se uvek truditi da poboljšaju kvalitet veze u kojoj su.

Venera u znaku Bika

Venera u znaku Bika u ljubavnom odnosu često uzrokuje težnje ovih osoba za stavljanje većeg akcenta na materijalne vrednosti, pa tako nekada može izgledati kao da ove osobe izgrađuju odnos na osnovama nekog interesa i da su emocije tek u drugom planu. Ovakve osobe su veoma organizovane pa ponekad čak i proračunate i u ljubavi se neretko vode isključivo razumom. Vole udobnost, u svojim vezama uživaju, a kada se zaljube mogu biti veoma posesivne i ljubomorne.

Venera u znaku Blizanaca

Za osobe sa Venerom u znaku Blizanaca se često smatra da se u ljubavi teže vezuju za partnera i da su u velikom broju slučajeva okrenute slobodnijem shvatanju ljubavnih veza, da su pre sklone avanturama i provodu i da ne vole kada im neko previše oduzima slobodu, ali se takođe smatra da su ove osobe sklone češćem menjaju partnera.

Venera u znaku Raka

Venera u znaku Raka daje osobe koje su izuzetno emotivne, ali i osetljive u ljubavi što može izazvati razočarenja pošto teže harmoniji u ljubavnom odnosu, tako da se može lako dogoditi da najmanja sitnica i nesporazum negativno utiče na njih i budu utučene.

Venera u znaku Lava

Za osobe kojima je Venera u znaku Lava ova planeta donosi gordost, strast, vernost, ali i želju za dominacijom u vezi, kao i moguću pojačanu želju za uživanjem u zadovoljstvima u ljubavi tj u seksu. Ove osobe su veoma uporne kako bi u ljubavi postigle to nešto šta su naumile, ali takođe vole da ugađaju partneru poklonima.

Venera u Devici

Za osobe sa Venerom u znaku Device često se može reći da su često usamljene. Ovakvim osobama je teško da nađu adekvatnog partnera, jer u ljubavi previše biraju, tako da u suštini neretko vode usamljenički život i dosta pate. Ove osobe su sklone da u ljubavnom odnosu sve stvari detaljno analiziraju i drže stvari pod kontrolom, a Venera takav pristup Device ne dožvoljava, jer je ona otvorena za ljubav, strast, slobodu i skladnost.

Venera u znaku Vage

Kod osoba sa položajem Venera u Vagi ova planeta ukazuje na izraženu iskrenost i poverenje u ljubavnom odnosu. Kada je partnerski ljubavni horoskop u pitanju ovakav položaj Venere kada je dobro aspektovan ukazuje na lakše postizanje ljubavnog odnosa punog uzbuđenja, međusobne naklonosti.

Venera u Škorpiji

Za Veneru u znaku Škorpije u odnosu na ostale aspekte mogu reći da donosi ili čistu tj. iskrenu ljubav, ili ljubav pomešanu sa preteranom posesivnošću i ljubomorom. Ovde je karakteristićna ogromna kolićina seksualne energije i snažna emocijalna naglašenost što ove osobe čini fatalno privlačnim za suprotan pol.

Venera u Strelcu

Za osobe sa Venerom u znaku Strelca se može reći da su vrlo otvorene i iskrene u ljubavi, i da su pune samopouzdanja, često su galantne i bez predrasuda.

Venera u Jarcu

Za osobe kojima se Venera nalazi u Jarcu važi to da su u ljubavnim odnosima često hladne. Cene nadmoćnost i za partnera sebi često biraju partnere koji su na položajima. Uzbuđuje ih moć partnera jer Venera u Jarcu donosi sklonost ka ovakvim podsvesnim shvatanjem ljubavi.

Venera u Vodliji

Za osobe sa Venerom u Vodoliji važi da mogu težiti punoj ravnopravnosti i dogovoru prilikom donošenja bilo kakvih odluka u ljubavnoj vezi, a takođe je prisutna i velika sloboda koju svojim partnerima mogu biti skloni da daju.

Venera u Ribama

Za osobe sa Venerom u Ribama važi da su iskrene i čiste u ljubavi koju pružaju osobama do kojih im je iskreno stalo.U ljubavni odnos se upuštaju često zbog same ljubavi tj. nemotivisano nekim materijalnim interesom ili nekom lošom namerom. Venera u Ribama samo dodatno razbuktava senzualnost i potrebu za pravom i iskrenom ljubavlju. Ovim osobama se u velikom broju slučajeva veruje, jer su retko spremne na nešto ružno u vezama u kojima su.

 

Početkom godine, izradila sam Godišnji horoskop za Vas. Ovog puta ću se detaljnije baviti ljubavnim


Komentari


ShawtHakCH 2018-08-15
Сайт Олимп https://bit.ly/2JwdKy4 Сайт Биномо https://bit.ly/2Hyzh7F Стать партнером https://bit.ly/2M40qqb


RogerlopEV 2018-08-10
Hello friends. My name is John. I like to travel. Travelling is my hobby. Most of all I prefer to travel by air. It's more comfortable, more convenient and far quicker than other methods. On the previous month, I traveled in Paris. Cruise premises more interesting impressions for a long time. I saw many beautiful beaches of the coast. To travel by sea, also is very interesting, exciting but simply marvelous. One of the most thrilling method of travelling is travelling on foot. I usually travel on foot for the purpose of discovering something new or in search of pleasure and adventure. It is very cheap. If you want to have speed, comfort and pleasure, travelling by train is absolutely for you. http://ledstk.com


RadikshanyJA 2018-08-09
Meet a guy to communicate and more write I won't bite you +79967254947 boys write WhatsApp +79967254947 boys write WhatsApp +79967254947 boys write WhatsApp +79967254947


VictorCrefeAD 2018-07-06
Производствосветодиодных табло для спорта, бегущих строк, табло для АЗС ,http://ledbelgorod.ru


2018-06-29
Продаем матрасы Собственное производство Матрас РВ цв 460-1300 руб Матрас детский РВ 400 руб Подушка РВ 160 руб Подушка синтепон 155 руб Внимание Новинка! Предлагаем спальные комплекты для рабочих: матрас 70х190 п/э + одеяло 1сп. + КПБ п/э 1сп. + подушка 60х60. Цена 1500 руб!!! skype seojerry


2018-06-18
http://bit.ly/2ruxPho Nokia 6700 и часы Rolex в подарок Культовый телефон от компании Nokia. Уникальный дизайн, поддержка двух сим-карт, и, конечно же, противоударный корпус из нержавеющей стали. Более 100 миллионов продаж по всему миру!


ThurmandieroVK 2018-06-15
Изготовлениесветодиодных электронных табло, бегущих строк, табло для АЗС


2018-06-14
http://bit.ly/2IdcinA Щетка для удаления шерсти FUR WIZARD и перчатка для расчёсывания шерсти в подарок Щетка Fur Wizard – это компактный прибор для сбора шерсти, комочков пуха и волосков. Поверхность ролика покрыта материалом с большим количеством мелких щетинок, которые цепляют все загрязнения и втягивают их в специальный контейнер. Fur Wizard очищает любые поверхности одним движением!


2018-05-28
Сезонная распродажа Ray-Ban по ценам производителя http://bit.ly/2F23Wh1


2018-05-26
http://bit.ly/2INJdie Snorest - клипса от храпа Инновационное приспособление, которое стимулирует рефлексогенные точки в области носовой перегородки, расширяет дыхательные пути и повышает концентрацию кислорода в крови. Тем самым - избавляет от храпа и делает ваш сон глубоким и здоровым!


2018-05-22
Сезонная распродажа Ray-Ban по ценам производителя http://bit.ly/2F23Wh1


2018-05-20
Сезонная распродажа Ray-Ban по ценам производителя http://bit.ly/2F23Wh1


2018-05-18
******************** В связи с распродажей оптового склада - СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ - http://weiguan.top10bestsellers.ru/?x - мужские механические деловые часы ВЕГАН с часовым механизмом высшего класса с подзаводом Эти деловые часы WEIGUAN реальный хит года! Реальные цены. Быстрая доставка. Гарантия высшего качества! Закажите часы WEIGUAN прямо сегодня - http://weiguan.top10bestsellers.ru/?x ^^^^^^^^^^^^^^^


2018-05-17
http://bit.ly/2IH9Q8m Гелевые перчатки и носочки для spa ухода за руками и ногами Инновационные гелиевые носки и перчатки на основе натуральных компонентов для ухода за кожей рук и ног. Питают и тонизируют кожу, восстанавливают ее эластичность и упругость, способствуют профилактике грибковых заболеваний.


2018-05-15
Сезонная распродажа Ray-Ban по ценам производителя http://bit.ly/2F23Wh1


2018-05-14
this you must really see: http://dilamuso.com http://glatosmada.com


2018-05-08
*************** В связи с ликвидацией оптового склада - СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ - http://weiguan.top10bestsellers.ru/?x - мужские механические дизайнерские часы ВЕГАН с часовым механизмом с автоподзаводом Эти брендовые часы ВЕГАН реальный хит года! Низкие цены. Быстрая доставка. Гарантия правильной цены! Закажите часы WEIGUAN прямо сегодня - http://weiguan.top10bestsellers.ru/?x ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


2018-04-25
Заработать на росте Биткоина https://vk.cc/7t8bFt Стать партнером https://vk.cc/7GG0PM Видео по ссылки https://www.youtube.com/watch?v=6gOf9zXufDY


2018-04-15
Thank you for your impressive blog. It was very helpful. I'm so happy I found this. http://smokinhotpizza.com/blog/professional-paper-writer-service-order-top-2/ http://truelifecog.org/skilled-custom-writing-service-essay-writing-15/


2018-04-11
Никогда не сдавайся...


2018-04-06
Здравствуйте, уважаемый Администратор сайта astrousluge.com Меня зовут Николай, я периодически посещаю Ваш сайт и являюсь участником партнерской программы – ProfLinks.ru Пользуясь моментом, хотел бы предложить Вам воспользоваться продвижением Вашего сайта astrousluge.com при помощи размещения 900 вечных ссылок за 150 руб. В данной услуге проводится размещение ссылок только на качественных сайтах с тИЦ от 10. Услуга включает подробный отчет. Более подробно о данной услуге Вы можете узнать на странице: http://proflinks.ru/page/5 Сервис ProfLinks.ru работает уже более 3 лет и зарекомендовал себя как качественный сервис. Также имеется тариф «Пробный» за 40 руб. В случае, если Вас заинтересовало мое предложение, то при регистрации в сервисе воспользуйтесь моей реф. (партнерской) ссылкой: http://proflinks.ru/registration/564 Буду Вам очень благодарен. ------ Заранее прошу прощения, что отвлек Вас от Важных дел. С уважением, Николай


2018-04-01
Недорогие кухни Дмитров http://kuhninazakaz.info/page/nedorogie-kuhni-dmitrov/


2018-03-28
Intentaremos ser cuerdo. https://twitter.com/miranjoan http://blonk.win/ https://twitter.com/afanasevavivia1 http://babitskaya9s91.tumblr.com/


2018-03-22
Вас приветствует сайт рассылки http://r-z-r.ru


2018-03-21
It is an excellent site!A lot of helpful information and handy tips, bless you =) http://theriverorlando.com/2016/04/30/custom-essay-writers-for-best-students-5/


2018-03-21
I'm impressed. I do not think I know anybody who understands so much about this as you do. You should make a career of it, seriously, impressive blog http://boettchermarkus.amator-veritas.de/2016/05/20/there-is-no-need-to-have-to-talk-about-the-value-6/


2018-03-20
сопровождение тендерных сделок http://ckpiz.info/page/soprovojdenie-tendernih-sdelok/ .


2018-03-20
Жилье в ипотеку http://arenda-s-vykupom.info .


2018-03-19
You are mistaken. I can prove it. Write to me in PM, we will talk. http://screenbucket49.ampedpages.com/ http://noreferer.win/ http://senot.win/ http://www.ferif.win/ http://senot.win/


2018-03-16
Стать партнером https://vk.cc/7GG0PM Стать трейдером https://vk.cc/7gD7rl https://www.youtube.com/watch?v=6gOf9zXufDY


2018-03-07
Доброго времени суток! Отображается авария 68 на частотнике abb. Значение нашел на сайте prom elektric prom-electric.ru . Как отремонтировать?


2018-03-04
Excellent question http://rozamecs.tumblr.com/ http://evan9d.tumblr.com/ http://redom.win/


2018-02-28
Una buona risposta, bravo:) http://locketbrandy23.blogdigy.com/rexuiz-first-person-shooter-free2play-game-3829383 http://easychoise.tumblr.com/ http://roberttierrez.blogspot.com/ http://didyukm2m.tumblr.com/ http://www.blackplanet.com/your_page/blog/index.html?profile_id=89640335&profile_name=locketwind76&user_id=89640335&username=locketwind76 http://sealbra35.uzblog.net/try-rexuiz-first-person-shooter-game-now-for-free-4157805 http://mvp-web.de/module/MyBB/showthread.php?tid=169336


2018-02-21
Autorevole messaggio:), curioso ... http://qinto.win/ http://danfe.win/ http://senot.win/ http://123malayalee.com/redirect.php?link=http%3A%2F%2Frexuiz.top%2F http://skutelinik-sofiyan34u.tumblr.com/ http://liza-andronikovatmr.tumblr.com/


2018-02-18
I am sorry for off-topic, I'm considering about creating an enlightening web-site for pupils. May possibly start with publishing interesting facts just like"Possums have one of the shortest pregnancies at 16 days. The shortest human pregnancy to produce a healthy baby was 22 weeks, 6 days -- the baby was the length of a ballpoint pen."Please let me know if you know where I can find some related facts such as here http://www.turismo-dentale-zagabria.com/essay-services-writing-assignments-have-by-no-59/


2018-02-14
After examine just a few of the blog posts in your web site now, and I actually like your approach of blogging. I bookmarked it to my bookmark website list and might be checking again soon. Pls try my site as effectively and let me know what you think. http://www.dolls-forum.com/viewtopic.php?f=13&t=20321 http://cs-hlds.ru/forum/24-163-105#32152 http://forum.glyks.com/viewtopic.php?f=6&t=169960 http://zhujn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16418&extra= http://cryptomania.live/forum/index.php?topic=27583.new#new http://www.forumado.infopro.kz/viewtopic.php?pid=877584#p877584 http://forum.plan-a-academy.com/index.php/topic,502661.new.html#new http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?p=650014#650014 http://forum.mars-warlogs.com/viewtopic.php?f=29&t=219640 http://android.csgo-trade.ru/forum/index.php?/topic/65408-jasmin-cosplay-androidcsgo-traderu/


2018-02-13
Some pith drubbing worlvan.kremmen.amsterdam/instructies/energie-geven-22399.html creams are formulated to allocate consequence loss. But waggishness do close to assist on viltui.kremmen.amsterdam/handige-artikelen/gesprongen-adertje-in-oog-pijnlijk-87420.html that the millstone worsening achieved nigh using such creams is contrariwise temporary. The jargon heft comes repayment as forthwith as you gap dotty from travag.suvit.online/aerztlicher-rat/gewichtszunahme-nach-schilddruesen-total-op.html using these creams.


2018-02-12
Fiddle dumbfound be attracted to of of pressu.wahl.amsterdam/informationen/fettflecken-auf-kleidung-entfernen-99348.html applying antioxidant cream does not hold up much time again, it can be silwai.wahl.amsterdam/anweisungen/reizdarm-druck-blase-84995.html done at bailiwick, it does not systematization the intervention of crack beauticians and makeup artists. The cream should be applied to cleansed pretentiousnessdresid.richtig.amsterdam/schoenheit/jonah-hill-diaet-35019.html and decollete.


2018-02-11
Earlier silwai.wahl.amsterdam/anweisungen/was-ist-gut-fuer-durchfall-11157.html choosing any end-piece, it is thoughtful thendri.bester.amsterdam/hulp-van-de-dokter/schimmel-cavia-behandeling-57044.html to adjudge what the annexe can do as an alternative of the press into service you. After all, not every albatross shrinkage appendage operates the word-for-word and as a consequence, you should descry joined that is compatible with your needs and overlook repudiation goals. In this retard, here are the might reasons on account of dresid.richtig.amsterdam/schoenheit/aldi-sued-diaet-vitalkost-01647.html choosing Open Choco.


2018-02-10
You commit an error. I suggest it to discuss. Write to me in PM, we will talk. http://www.cumsucking.top/s/guy+dominates http://www.nbp.pw/results/wife+boobs http://www.bustynasty.top/s/shocked+by+cock http://bjob.hordo.win/ http://ar.buron.pw/ http://www.sexybang.top/ http://bbw.buron.pw/ http://www.sexybang.top/ http://buron.pw/


2018-02-09
it's a really great site!So much helpful info and handy suggestions, thanks a lot =) http://www.insiderlifestyle.com/uncategorized/operating-tips-on-writing-an-essay-27/


2018-02-09
I am sorry for off-topic, I am considering about creating an interesting web-site for young students. May probably start with publishing interesting facts like"Americans are responsible for about 1/5 of the world’s garbage annually."Please let me know if you know where I can find some related information like right here http://idearoom.aclients.com/sample-page/


2018-02-08
todo? http://hoosierpolitics.com/viewtopic.php?f=16&t=20278 http://www.zzwwzz.cn/thread-416-1-1.html http://www.dolls-forum.com/viewtopic.php?f=4&t=141870 http://xn--2-gtbrceclfbd2aw4eyb.xn--p1ai/index.php/forum/3-razdel-predlozhenij/5369-home-sex-movie-video-xn-2-gtbrceclfbd2aw4eyb-xn-p1ai#5369 http://zksolncevo.ru/forum/index.php?topic=9870.new#new http://malahit-dom.ru/viewtopic.php?f=11&t=9780 http://www.union-vision.fr/viewtopic.php?pid=94401#p94401 http://www.malahit-dom.ru/viewtopic.php?f=4&t=10055 http://sxazz.com/bbs/viewtopic.php?f=7&t=4812


2018-02-08
Доступная для всех торговля бинарными опционами зачастую отталкивает людей, поскольку информация подаётся непонятно и скомкано. А как можно доверить свои деньги тому, чего не понял? Данная статья направлена как раз на то, чтобы понять, какие основные виды бинарных опционов существуют. Существует три типа бинарных опционов: Среднеатлантические (квазиамериканские) – такой тип опционов может играть на торгах целый год. Получить прибыль можно дождавшись полного исполнения контракта, либо востребовать исполнения в любой заранее определённый день. Чаще всего это первое число каждого месяца; Европейские – В отличие от бермудских опционов данные контракты погашаются строго в зафиксированные даты; Американские – вариант для всех кто желает получить быструю прибыль. Инвестор может потребовать исполнить контракт в момент, когда его стоимость возрастёт. На финансовом рынке заключаются разнообразные сделки, но все они, так или иначе, делятся на три категории: Опционы, которые играют на повышение или понижение стоимости актива – Call и Put; Контракты, которые играют на достижение определённой суммы или же на не достижение таковой – One touch и Not touch; Опционы, которые играют на выход стоимости актива из определённых рамок или, напротив, на сохранение цены в заданных рамках – Out и In. А теперь рассмотрим самые предпочтительные fibo forex бинарные опционы: «Конструктор» – инвестор сам может задать прибыль, а также определить другие характеристики. Многим данный контракт нравится ещё и потому что исполняется он в короткие сроки (до 5 часов); «Актив или ничего» – согласно условиям данного контракта, размер прибыли зависит от цены актива, а не от ставки; «Всё или ничего» – инвестор пытается угадать, возрастёт ли цена актива или же будет падать, соответственно, делая ставку на то или другое. В случае неудачи человек может потерять всё, но некоторые брокеры возвращают до 15% инвестируемой в опцион суммы; «60 секунд» – опцион играет не более минуты, поэтому многим так нравятся эти быстрые деньги. Стоит знать, что во время выхода финансовых новостей многие брокеры блокируют покупку данных контрактов Присоединяйтесь https://vk.cc/7eWfpa


2018-02-08
Wonderful site, how do u get all this info?I have read through a couple of posts on your website and I really like your writing style. Thanks a million, keep up the good work. https://eduhelp945434737.wordpress.com/


2018-02-05
Du wirst es nicht machen. https://twitter.com/AAlkbar https://twitter.com/easychoise http://999tovarov.tumblr.com/ http://sushenkovnfq5.tumblr.com/ http://bbs.he.99.com/showthread.php?p=534482#post534482


2018-02-04
Sorry send a little money MasterCard 5106 3845 2180 6323


2018-01-29
I consider, that you are not right. I am assured. I can prove it. Write to me in PM, we will talk. http://dillydally.milkbaeri.net/forums/viewtopic.php?f=50&t=4683 http://www.nairaground.com/showthread.php?tid=111590&pid=300052#pid300052 http://tarassey.de/forum/viewtopic.php?f=3&t=168503 http://board.togra.pl/mybb/showthread.php?tid=1085 http://uzhnport.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=189974 http://baczka.pl/showthread.php?tid=53&pid=261052#pid261052 http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?p=660815#660815 http://window.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=73895 http://www.ied-forum.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=124048 http://tropicaltanks.co.uk/viewtopic.php?f=14&t=28022 http://milbrujas.com/anuncios/viewtopic.php?f=20&t=24984&p=231159#p231159


2018-01-26
Grato per la loro assistenza in questo campo, come posso ringraziarvi? http://bjob.hordo.win/ http://porncats.buron.pw/ http://www.cumsucking.top/ http://www.maturesluts.top/ http://babes-porn.buron.pw/ http://www.sexfg.pw/s/bbw+ssbbw+porn http://newbp.win/results/stockings+cumshot http://www.maturesluts.top/s/husband+wife+with+girl http://analvids.buron.pw/ http://tubemovs.buron.pw/ http://best.hordo.win/ http://porncats.buron.pw/


2017-09-13
wh0cd5587634


Ostavite komentar

Unesite rezultat: 3 + 7 =

Pozovite POZOVITE
Astro prodavnica
Primedbe i sugestije


baner-tarot
baner-horoskop