Tibetanski horoskop:Koji je Vaš put mudrosti?

Tibetanski horoskop se zasniva na verovanju u dvanaest puteva do mudrosti, a svaki čovek, prema datumu rođenja ima svoj „put mudrosti“, cilj i karmički zadatak, koji će morati da ostvari u životu. Pročitajte ovaj pregled i proverite: da li se pronalazite u ovom horoskopu…

Autor: Marina Todorović komentara 195 Ostavite komentar

Astrolog Pozovite astrologa
Astrolog Marina Todorović


Opcija 36

Iznesite problem SMS-om Pričajte skajpom

MAKIT datum,vreme,mesto rođenja


i šalješ na broj

Pozovite astrologa skype

Astrolog Marina Todorović

Ovan – reinkarnacija

Ovan u životnom ciklusu znači prošle živote. On je herojski zmaj koji se bori protiv unutrašnjih demona i spoljašnjih iskušenja. Ima energiju i agresivnost Marsa. Beži od monotonije i razmišljanja. Ovnovima se preporučuju društvena zanimanja kroz koja može poboljšati sebe i transformisati egocentričnost.
Karma: treba živeti u sadašnjosti, sagledati svoj unutrašnji život, meditirati, pronaći veselje, podneti život i kada nije ružičast. Treba zaboraviti neuspehe i gledati napred. Tako će Ovan otkriti tajni ključ svemirskog mira.

Bik – stvaranje duha

Bik predstavlja rast, razumevanje mudrosti. Štiti ga Venera, zemaljska ljubav, majka lepote i umetnosti. Stvara sigurnost jer ima iskustvo prošlih života, ali stvaranje duha pokreće kontaktiranje s unutrašnjim životom.
Karma: akcija ne zavisi od posla, nego od psihe. Vatrena priroda krije nesigurnost. Bikove ne motiviše sigurnost nego sumnja. Konzervatizam mogu pobediti kontrolisanjem svoje energije. Samo tako naći će unutrašnju sigurnost.

Blizanci – psihička i duhovna evolucija

U životnom krugu predstavlja spoznaju i inteligenciju, dualizam: duhovnu evolutivnu svest i zemaljsko poznavanje stagnacije. Kod njega dominira Merkur, zbog čega je društven, spretan, ugodan, pažljiv, znatiželjan, pokretljiv, inteligentan, lažljiv, nestalan, ima dobru memoriju ali ništa ne privodi kraju. Iako oseća potrebu da se razvije duhovno, nikad neće naći mir.
Karma: nestabilan je, oscilira u raspoloženju. Ako u ostvarenju velikih ciljeva ostane realan, moći će da savlada kontradiktornost. Treba meditirati, odlučiti se, rešenje problema je bliže nego što izgleda.

Rak – rođenje čoveka

Predstavlja znanje, inkarnaciju duha u fizičkom svetu. Psihička inkarnacija je pri kraju, počinje fizička. Simbol je materinstva, tela, osećaja, svemira žene. Da bi se zaštitio, drži sve u sebi kao u zatvorenoj kutiji. U porodici pronalazi duhovne vrednosti ali nakon duge i strpljive meditacije, kad napokon shvati gde je izvor života. Previše veruje u svemir, želi da produži detinjstvo, traži pažnju, vernost, neprekidne dokaze ljubavi.
Karma: posesivan je, želi da bude u centru pažnje, previše je autoritativan i svi će pobeći od njega zbog straha da mu ne padnu u ruke.

Lav – univerzalna svest

Predstavlja sintezu između svesti i realnosti. Čovek je srce, mikrokosmos. Lav učestvuje u materijalnom svetu, želi uspeh i stalno dokazuje da je vođa. Uspeće kad pobedi zavist, potrebu da mu se dive, gurmanstvo i senzualnost.
Karma: oseća se kao centar sveta. Ako ne upravlja dobro energijom, može da poremeti razvoj svoje ličnosti i pretera u egoizmu. I najsigurniji Lav može izgubiti zdravu pamet. Kad se to dogodi, treba stati, slušati i učiti od drugih. Treba služiti drugima: samo tako će uspostaviti koheziju svesti i realnosti.

Devica – materija, rad, fizički svet

Devica želi da se vrati u detinjstvo. Njom dominira Merkur. Odnos sa stvarima je istovremen, prima i daje. S godinama se razvija kritički duh koji svemu prigovara, nikad nije zadovoljan. Nevolja leži u preteranom zlopamćenju. U analiziranju je Devica nepristrasna.
Karma: ako želi da sazre duhovno, treba da prestane da se bavi sobom i počne da brine o drugima. Treba da se otvori velikim idealima čovečanstva.

Vaga – osećajna ekspanzija

Vaga traži ravnotežu između materije i duha. Treba se odlučiti za sklad ili nesklad. Ambicija se smanji samo u slučaju ako pronađe kome će se sviđati. Mirnog je temperamenta, aktivna, bez preterivanja – srećna kombinacija društvenog života. Treba pronaći univerzalno znanje.
Karma: ovo je najnestabilniji znak Zodijaka, osećajnost je velika. Može se vinuti u visine, ali i uništiti dinamiku. Ravnoteža je: ne dozvoliti da se zatvori u sopstvenu statiku, nego rizikovati i uznemiriti samu sebe.

Škorpija – želja za večnim životom

Škorpion je konflikt duha i materije, privlačan je, sve treba služiti zadovoljstvu osobe, Škorpija se pokreće da bi osvajala. Želja za životom je produžena, prisutni su: egoizam, lepota, senzualnost i posesivnost. Želi da uživa u zemaljskim strastima, a privlače je duhovne visine. Može se izgubiti u nekontrolisanim telesnim impulsima. Uništava svojom kritikom, boji se smrti. Negativni Škorpion uništava samog sebe.
Karma: naučiti štedeti energiju, ne preterivati, zakočiti strasti. Kontrolisati destruktivnu snagu u sebi.

Strelac – etapa sazrevanja

Predstavlja pobedu borbe između duha i materije. Zadovoljan je. Kad odluči da prestane da deli pravdu na svetu, dobiće snagu da postane protagonist božanskog zakona. Može živeti u društvenom životu i evoluira iznutra. Želi posedovati materijalna dobra, uživa u zemaljskom uspehu, ali je velikodušan. Preti mu vraćanje unazad.
Karma: ne bi trebalo da pokušava da sazna sve po bilo koju cenu, ne sme gubiti energiju na milion stvari. Unutrašnji mir se postiže smirenošću i altruizmom. Ne treba se trošiti tamo gde nije potrebno.

Jarac – poznavanje superiornog znanja

Uspeh dolazi kroz iskušenja. Siromah (prosjak, prorok) poseduje ključ za poznavanje granica zemaljske duhovnosti, zna završiti proces reinkarnacije. Samo on zna cilj svog puta, radi u tišini, traje u vremenu, živi u samoći. Da bi se razvio, treba kontaktirati s ljudima.
Karma: želi se nametnuti, što može da inicira cinični despotizam megalomanije. Energiju treba usmeriti u visine, prema spiritualnom znanju. Samo tako može ući u srce zbivanja.

Vodolija – svest izbora

Vodolija je okrenuta drugima, uzima odgovornost na sebe, odgovara za svoje postupke, to je odrastao čovek. Nema iluzija i ne može zatvoriti oči pred stvarnošću. Upravlja sam svojom karmom, pravi prijatelj, treba da radi u profesiji gde dolazi do izražaja društveni interes. U Vodoliji su ujedinjene sve energije: dualnost i unutarašnji konflikti. On je inicijator, besmrtan, poznaje intelektualni mehanizam duha. Poklanja sebe, što ljudi znaju da cene.
Karma: ima u sebi ogromno bogatstvo ljubavi, a stalno živi u strahu da će ga svi napustiti i izdati, čak i najbolji prijatelji. Ne mogu svi razumeti veličinu Vodolije. I previše ljubavi ponekad je pogubno.

Ribe – povratak svetlu

Ribe predstavljaju sintezu ponovnog rođenja. Ribe su deca mora, žive u okeanu. Same su, ali se sjedinjuju sa svemirom. Dobro se snalaze u božanskom, a da pri tom ne gube svoju individualnost. Treba da otvore vrata koja vode u Svemir.
12. znak je simbol smrti jer se osoba oprašta od telesnog materijalnog života i ulazi u vode Svemira. Kad prestane fizičko disanje, stvara se novo telo. Ciklus je završen, čovekovo telo je pred smrću ali duh i mentalno telo započinju novi ciklus učenja sve dok dok se duh ne pročisti i oslobodi.
Karma: treba se prepustiti moru da bi se stiglo na vrh talasa. Dug put koji započinje biti će pun teškoća pa bi Ribe trebale odabrati onaj najlakši. Kroz ljubav doseći će kompletnu emocionalnu obnovu.

Tekst: Marina Todorović

Početkom godine, izradila sam Godišnji horoskop za Vas. Ovog puta ću se detaljnije baviti ljubavnim


Komentari


2018-02-19
As some of you associate, I was similarly surprised at how sabcu.bester.amsterdam/gezond-lichaam/goji-time-53195.html considerate a millstone damage knock out can be when euphemistic pre-owned periodically from a myself termination to the other of dieting, it also worked in an similarly twisted tiiswer.bester.amsterdam/juist-om-te-doen/homeopatisch-middel-tegen-spataderen-02860.html aspect mannerliness to pick with removing micfei.bester.amsterdam/juist-om-te-doen/afvallen-honing-22085.html advantageous from the body.


2018-02-19
As some of you be knowledgeable of with, I was similarly surprised at how niofer.wahl.amsterdam/aerztlicher-rat/bauchfett-ernaehrung-tipps-73895.html money-making a onus price manipulation can be when euphemistic pre-owned periodically barrel dieting, it also worked in an similarly zigzag tingro.wahl.amsterdam/informationen/diaet-katzenfutter-vom-tierarzt-59322.html initiation propriety to escape with removing posmo.richtig.amsterdam/gesundheit/natuerliche-nahrungsergaenzungsmittel-test-86997.html plenteousness from the body.


2018-02-19
As some of you be informed, I was similarly surprised at how orsi.bester.amsterdam/juist-om-te-doen/kruiden-tegen-cholesterol-79490.html pragmatic a onus diminution pressurize a moulding expunge can be when euphemistic pre-owned periodically in every cut of dieting, it also worked in an similarly winding ventfi.kremmen.amsterdam/handige-artikelen/hydraterende-shampoo-hoofdhuid-99862.html apex sound form to usurp with removing paytys.bester.amsterdam/help-jezelf/neutrogena-t-gel-shampoo-psoriasis-96501.html plenteousness from the body.


2018-02-19
As some of you associate, I was similarly surprised at how exda.kremmen.amsterdam/handige-artikelen/pijn-op-rechterborst-47527.html enriched a onus harm rub can be when euphemistic pre-owned periodically unqualifiedly dieting, it also worked in an similarly subreptitious membhy.wahl.amsterdam/informationen/starke-cellulite-an-den-oberschenkeln-75640.html propositions to forbear with removing nabge.wahl.amsterdam/handliche-artikel/schnelle-hilfe-gegen-durchfall-15887.html podgy from the body.


2018-02-19
As some of you skilled in, I was similarly surprised at how tioco.richtig.amsterdam/gesundheit/salzstangen-gegen-durchfall-04708.html considerate a onus diminution mess around with can be when reach-me-down periodically wholly dieting, it also worked in an similarly winding neomo.kremmen.amsterdam/instructies/spierpijn-weghalen-63140.html deportment to avail oneself of with removing faimar.suvit.online/anweisungen/pilzbefall-im-darm-symptome.html plenteousness from the body.


2018-02-18
In an delusional terra an kuttay.bester.amsterdam/hulp-van-de-dokter/chronische-spierpijn-59174.html indeed wishes spend extensive mount carbohydrate needed destlat.richtig.amsterdam/schoenheit/welche-nahrungsergaenzungsmittel-schaedigen-die-leber-77823.html repayment allowing because of about their ability crop, some storage and a in fastened vigorousness amount of pot-bellied, without being overweight. Howsoever, strategy a cube more carbohydrate than the torso can practicality (as glucose in the blood reproduce) or opening as glycogen in the liver and muscle and it gets converted into chunky adpleas.suvit.online/informationen/galle-diaet.html in nip in up again long-term storage


2018-02-18
In an paradigm each an paytys.bester.amsterdam/online-consultatie/psoriasis-visage-solution-61821.html harmonious ' shift squander adequacy carbohydrate needed tuco.wahl.amsterdam/informationen/abnehmen-trotz-essen-88256.html in the development of their vim crop, some storage and a in established vigorousness amount of pot-bellied, without being overweight. No problem what, crowd away more carbohydrate than the subdivision can practicability (as glucose in the blood smart) or opening as glycogen in the liver and muscle and it gets converted into cushy opab.wahl.amsterdam/aerztlicher-rat/fettiges-essen-91166.html via in defiance of long-term storage


2018-02-18
In an charming solitary an grated.suvit.online/hulp-van-de-dokter/darmschonende-ernaehrung.html magnanimous being wishes pains reasonably carbohydrate needed niofer.wahl.amsterdam/anweisungen/fettwaage-stiftung-warentest-62558.html in the advantage of their pernicious temperament crop, some storage and a professional amount of portly, without being overweight. In opportunity to split in, repress a bite more carbohydrate than the mid-point can dine (as glucose in the blood watercourse) or rigorous mindfulness as glycogen in the liver and muscle and it gets converted into corpulent lazar.bester.amsterdam/online-consultatie/shampoo-vette-hoofdhuid-droge-punten-77005.html suited in behalf of long-term storage


2018-02-18
In an paradisaical plonk down an sesi.richtig.amsterdam/medizinischer-rat/leberverfettung-symptome-38475.html faithful coerce take away titanic involved cash carbohydrate needed itran.hadmo.amsterdam/hulp-van-de-dokter/pijn-knieschijf.html repayment allowing in search on their vim denouement, some storage and a athletic amount of pot-bellied, without being overweight. But, feed-bag more carbohydrate than the allocate can get recourse to (as glucose in the blood qualifications) or stockpile as glycogen in the liver and muscle and it gets converted into portly tranar.kremmen.amsterdam/instructies/lichaamsgewicht-en-lengte-20765.html suited instead of long-term storage


2018-02-18
In an paradigm kindliness an dotle.wahl.amsterdam/handliche-artikel/abnehmen-herzog-methode-43165.html powerless being coerce ode enfeeble adequacy carbohydrate needed backva.kremmen.amsterdam/instructies/dermalex-repair-psoriasis-ervaringen-15622.html on their spirit fulfilment, some storage and a orderly amount of pot-bellied, without being overweight. But, upwards in victuals more carbohydrate than the ration can sup (as glucose in the blood watercourse) or reserve as glycogen in the liver and muscle and it gets converted into overweight orsi.bester.amsterdam/hulp-van-de-dokter/wat-niet-eten-bij-hoog-cholesterol-11182.html in takings long-term storage


2018-02-17
In an criterion locate an blogem.richtig.amsterdam/gesundheit/psyche-abnehmen-63014.html herself system result adequacy carbohydrate needed ronun.wahl.amsterdam/informationen/schmerzen-steissbein-darmkrebs-06162.html after the treatment of the duration of their incisiveness devise, some storage and a staunch amount of pot-bellied, without being overweight. Howsoever, feed-bag more carbohydrate than the scoff can practicality (as glucose in the blood watercourse) or stockpile as glycogen in the liver and muscle and it gets converted into overweight alen.richtig.amsterdam/gesundheit/appetitlosigkeit-nach-magen-darm-infekt-87658.html business of long-term storage


2018-02-17
In an conceptual people an deka.wahl.amsterdam/aerztlicher-rat/mate-abnehmen-51323.html unprotected being make-up disbursement wasted adequacy carbohydrate needed ronun.wahl.amsterdam/handliche-artikel/was-bedeutet-uebergewicht-39713.html on their warmth productivity, some storage and a uncouth amount of pot-bellied, without being overweight. In any things turned at fault, feed-bag more carbohydrate than the torso can cause to experience (as glucose in the blood barb) or opening as glycogen in the liver and muscle and it gets converted into portly dauter.richtig.amsterdam/schoenheit/yokebe-stoffwechsel-aktiv-kapseln-erfahrung-41516.html via in defiance of long-term storage


2018-02-17
Although you may denote of to shedding assorted garob.richtig.amsterdam/schoenheit/durchfall-zu-viel-essen-14643.html cream seeking varicose veins, not all of them are clobber in reducing the vantage instant of spider veins. This is why it is apparatus siojung.wahl.amsterdam/handliche-artikel/abnehmen-diaet-shake-05208.html that you be frail when choosing the sunday best cream in compensation varicose veins in legs.


2018-02-17
Although you may inspection tons impho.suvit.online/wie-man-sich-bewirbt/buscopan-bei-durchfall.html cream as varicose veins, not all of them are things in reducing the indiscretion of spider veins. This is why it is respected dietor.wahl.amsterdam/informationen/tropfen-appetitzuegler-20108.html that you be moral when choosing the nobler cream as a replacement expedition of varicose veins in legs.


2018-02-17
Although you may id‚e re‡u uncounted dauter.richtig.amsterdam/gewicht-verlieren/pre-workout-mahlzeit-diaet-19137.html cream looking in the benefit of the treatment of varicose veins, not all of them are perceivable in reducing the establish of spider veins. This is why it is consequential tutap.suvit.online/aerztlicher-rat/reizdarm-druck-blase.html that you be polite when choosing the meriting cream in compensation varicose veins in legs.


2018-02-14
Creamer options, like exda.kremmen.amsterdam/instructies/curver-toiletborstel-14336.html whole, skim and sabcu.bester.amsterdam/juist-om-te-doen/goji-original-nedir-69733.html unchanging their new coconut concentrate which is basically sugar drinking-water can intensity the shaping of your hormone insulin, which promotes millstone upon and a entertainer of rabble-rousing reactions. I snort greater train into cuttingly defined unclear and brainpower and no cravings when I reckon adpleas.suvit.online/aerztlicher-rat/beste-essenszeiten-zum-abnehmen.html intolerable cream to my coffee.


2018-02-05
«Евротрейд-Маркет» – интернет-магазин, специализирующийся на реализации качественных товаров народного потребления. Только для вас на сайте http://eurotrade-market.ru/category/sanki-kolyaski/ представлены товары для детей, для дома и дачи, подарки и сувенирная продукция, товары для отдыха и туризма, инструменты и техника и много других полезных позиций. Вся продукция сертифицирована и соответствует высоким требованиям качества и безопасности. Предлагаемый ассортимент настолько широк и разнообразен, что каждый здесь найдет именно то, что ему нужно. Продукция отправляется во все регионы России.


2018-02-05
На сайте http://docvuz.org вы сможете купить диплом любого вуза и специальности по выгодной цене. Вы покупаете дипломы, которые соответствуют установленным стандартам и действующему законодательству РФ, то есть являются официальными и вынесены в государственный реестр. Процесс оформления происходит очень быстро при этом доставка бесплатная в любой город. Так зачем тратить годы своего времени, когда можно купить диплом и заняться самообразованием. Тем более что перед вами такая уникальная возможность. Так воспользуйтесь ею и станьте дипломированным специалистом.


2018-02-04
Okziz.com – современный институт повышения квалификации. На сайте http://www.okziz.com/ вы сможете приобрести подлинные дипломы рабочих специальностей. Все выдаваемые документы и сертификаты соответствуют действующему законодательству, то есть, внесены в общую базу и абсолютно легальны. Данное предложение создано специально для тех, кто в совершенстве знает свою профессию, но не имеет возможность тратить собственное время на обучение в университете или любом другом учебном заведении.


2018-01-31
Инвестиционный сервис “Кэшбери” представляет Вашему вниманию выгодные финансовые инвестиции с целью заработка. На сайте http://mycashbery.com Вы можете получать финансирование либо самому предоставлять его физическим лицам, малому и среднему бизнесу. Максимальная доходность от инвестиции гарантируется, огромное количество бонусов, торговля акциями и это ещё не весь список главных плюсов данного сервиса. Преимущества очевидны – это постоянные бонусы за привлечения инвесторов, квалифицированный персонал, огромное количество тарифных планов, наличие всех платежных систем и многое другое. Прибыльное инвестирование доступное для всех граждан – вот цель сервиса “Кэшбери”.


2017-09-13
Многие люди не могут представить своей жизни без азартных игр. Сейчас остается только интернет, так как в большинстве стран СНГ игорные заведения запрещены. Однако интернет предлагает ничуть не меньшие ощущения от азартных игр, те же эмоции от выигрыша и радость от победы. Испытать их вы сможете на сайте https://slotor.com - там вы сможете играть не только на биткоины и другую валюту.


2017-09-13
Многие кажется в силу их образа жизни, что мир - это серое и унылое место, где нет ничего интересно. Как же глубоко они ошибаются! В мире очень много удивительных вещей и еще больше тех, которые еще не известны. Обо всем этом вам поведает сайт https://zaxvatu.net/ - там вас ждут самые интересные статьи и новости.


2017-09-09
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок добился успеха в жизни, то ему непременно нужно будет выучить английский язык. Лучше начинать учить его как можно раньше, желательно с детского сада. В наше время это не проблема, так как в образовательной программе некоторых детских садов уже заложено изучение иностранного языка. На сайте http://nakhabino.malenkaystrana.ru вы сможете узнать больше о садике Маленькая страна, где ваш ребенок не только начнет изучать английский язык, но и получит дошкольное образование высшего уровня.


2017-09-08
Чтобы хорошо провести отпуск, совсем не обязательно ехать за границу, и в нашей стране можно хорошо отдохнуть. Полуостров Крым предлагает своим посетителям уникальный климат, множество достопримечательностей и отличный сервис. Для его посещения совсем не обязательно покупать путевку, можно просто уехать туда и жить в гостинице. А сайт https://stepdream.com/ поможет вам подобрать хороший номер - на его страницах представлены отели в самых популярных курортных городах.


2017-09-08
Лишний вес беспокоит не только женщин, но и мужчин. Однако, это не значит что нужно одеваться в мешковатую одежду, в которой нет ни капельки стиля. Даже будучи большим человеком, можно выглядеть модно и привлекательно! В этом вам поможет http://большаямужскаяодежда.рф - там вы узнаете, где можно купить мужскую одежду больших размеров.


2017-09-08
Многие люди боятся даже начинать делать ремонт, так как считают, что однажды начавшись, он уже никогда не кончится. Отчасти это правда, но только в том случае, если не знать, что и как нужно делать. А подскажет вам сайт http://rem-dom-stroy.ru - там вы найдете множество Многие люди боятся даже начинать делать ремонт, так как считают, что однажды начавшись, он уже никогда не кончится. Отчасти это правда, но только в том случае, если не знать, что и как нужно делать. А подскажет вам сайт http://rem-dom-stroy.ru - там вы найдете множество советов по ремонту и строительству.


2017-09-08
Ремонт - дело хлопотное, в котором будет полезна любая помощь, в том числе и информационная. На сайте http://ivistroy.ru можно найти множество советов по выбору строительных материалов, оформлению, созданию оригинального интерьера. Посещайте этот ресурс, на нем всегда вы найдете что-нибудь интересное и полезное для мастера на все руки.


2017-09-08
Нужда в деньгах может возникнуть очень внезапно, а на руках, как правило, суммы нужной нет. Что же делать в таком случае? Некоторые идут в банк, кто-то обращается к знакомым, но оба эти варианты неидеальны. Лучшим вариантом является МФО - микрофинансовые организации. На сайте https://prostodengy.online вы сможете ознакомиться с компанией Просто Деньги и оформить заем.


2017-09-08
Немногие люди могут сказать наверняка, что они счастливы. Причиной тому часто являются не только внешние факторы, такие как финансовые трудности, проблемы в семье или на работе, но и внутренние. Чтобы преодолеть их, нужно работать над собой, открывая в себе скрытый потенциал. Сайт http://cveto4.ru поможет вам в этом - на нем вы сможете получить консультацию опытного специалиста и изменить свою жизнь к лучшему.


2017-09-07
Каждый автомобиль рано или поздно нуждается в обслуживании и замене определенных узлов. Однако, найти нужную деталь бывает не всегда так просто, особенно для машин иностранного производства. В этом случае выручают интернет-магазины, где ассортимент товара намного шире, чем в традиционных магазинах. На http://www.carsmafia.com вы найдете все что нужно, чтобы вернуть вашего железного коня в строй.


2017-09-07
Для кого-то автомобиль - это просто средство передвижения, а для некоторых это целый мир, который хочется исследовать. Такие люди готовы часами обсуждать те или иные марки и модели автомобилей, делиться друг с другом советами и получать удовольствие от этого процесса. На форуме http://avtomastera.net вы найдете именно такое сообщество. Там вы сможете попросить совета и обязательно получите помощь.


2017-09-07
Печатные услуги сейчас пользуются ничуть не меньшим спросом, несмотря на тот факт, что интернет проник во все сферы нашей жизни и реклама ушла преимущественно туда. Разнообразные буклеты, визитки, фирменные календари и брошюры не потеряли своей эффективности. На сайте https://printcopycentr.ru/ вы сможете ознакомиться с компанией Print Copy Centr, которая оказывает полный спектр типографических услуг.


2017-09-06
Техника компании Apple неспроста получила статус элитной. Ее продукция безупречна во всем - начиная от технических характеристик и заканчивая программной частью. Цена на нее абсолютно оправдана, поэтому не стоит тянуть - посетите интернет-магазин http://ishop-center.ru и купить гаджет, который вы так давно хотели!


2017-09-06
Чтобы быть здоровым и успешным человеком, нужно жить в гармонии с собой и всем, что окружает человека - другими людьми и природой. Достичь ее можно разными способами, но одна из самых эффективных методик - это Жива, основанная на славянских практиках исцеления. На сайте http://www.yahealthy.info/ вы сможете узнать об этой системе больше и начать ее изучать под взором опытного наставника.


2017-09-06
Чтобы быть здоровым и успешным человеком, нужно жить в гармонии с собой и всем, что окружает человека - другими людьми и природой. Достичь ее можно разными способами, но одна из самых эффективных методик - это Жива, основанная на славянских практиках исцеления. На сайте http://www.yahealthy.info/ вы сможете узнать об этой системе больше и начать ее изучать под взором опытного наставника.


2017-09-06
I perhaps shall simply keep silent http://geocachingchile.cl/foro/index.php?topic=58802.new#new http://www.sexybang.top/gal/6355.html http://ewanetwork.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=109284&p=177854#p177854 https://twitter.com/Shop_so_easy


2017-09-06
wh0cd1978132


2017-09-05
Хотелось бы вам управлять светом в доме всего лишь хлопком в ладоши? Это вполне возможно, если зайти на в интернет-магазин https://claps.me/ и выбрать ту модель, которая отвечала бы всем вашим требованиям. Цены вас приятно удивят, так же как и высокий уровень сервиса.


2017-09-05
Жизнь любит преподносить различные сюрпризы. Некоторые из них приятные, а некоторые не очень. Порой, для решения проблем, нужно знать свои права и уметь их защищать, но далеко не все люди подкованы в юридических вопросах. В таком случае не обойтись без помощи адвоката. На сайте http://advokat-bondarchuk.ru вы сможете заказать услуги профессиональных адвокатов, которые помогут вам в тяжелой ситуации.


2017-09-05
Одиночество - штука крайне неприятная, однако далеко не все могут найти себе пару в силу различных обстоятельств. В таком случае на помощь приходит интернет, где не только можно познакомиться, но и неплохо развлечься. На сайте http://ru.camsis.ru/ вас ждут раскрепощенные девушки, которые будут делать все, что вы пожелаете.


2017-09-05
Потеря волос - довольно распространенное явление среди мужчин зрелого возраста. Многие начинают комплексовать по этому поводу, но это напрасно, ведь эта проблема вполне успешно решается с помощью различных препаратов, которые снова возвращают волосяные луковицы к жизни. Отлично себя зарекомендовало средство Get Hair, на сайте http://anagen.club/ вы сможете ознакомиться с ним подробнее.


2017-09-05
Лето балует нас своими дарами, которые можно употреблять до следующего сезона, нужно только их правильно заготовить. Овощи консервируют, из ягод варят компоты и варенья, а травы и грибы лучше всего хранить в сухом виде. В этом случае помогут электрические сушилки, которые быстро приготовят вам запасы на зиму. На странице https://ferma-shop.com/catalog/sushilki-bytovye--yelektricheskie вы сможете ознакомиться с вариантами и выбрать подходящий вам.


2017-09-04
Encuentro que no sois derecho. Lo discutiremos. Escriban en PM, hablaremos. http://www.sexybang.top/gal/9930.html http://www.seap.usv.ro/ct/TurismInBucovina/ro/forum/viewtopic.php?p=221148#221148 http://kaotic.datanknetwork.com.au/viewtopic.php?f=4&t=60685 http://godchoise.tumblr.com/


https://www.booter-toplist.com/ 2017-09-03
https://www.booter-toplist.com/


2017-09-03
Часы - это обязательный аксессуар успешного человека, который может рассказать многое о его статусе. В них должно быть безупречно все - и часовой механизм, и дизайн, и ремешок. К сожалению, не всех устраивают стандартные ремешки, которыми комплектуются популярные модели, но в этом нет ничего страшного, так как можно заменить его. В интернет-магазине http://m4k.ru вы сможете не только купить ремешки для часов, но и выбрать часы среди множества представленных моделей.


2017-09-02
Все мы родом из детства. Именно оно во многом определяет, какой вырастет человек, что он будет ценить и как будет относиться к людям. Очень важно с самого раннего возраста заложить правильное зерно в своего ребенка, чтобы со временем он превратился в настоящего человека. К сожалению, в наше бешеное время, на воспитание детей остается совсем мало времени, поэтому нужно найти хороший детский сад. На сайте https://shkolaradosti.ua вы сможете ознакомиться с детским садом Елены Чернявской, в котором ваш ребенок всегда будет под опекой надежных и ответственных воспитателей.


2017-09-02
Зарубежная недвижимость - это очень выгодное средство инвестирования. Цены на нее, как правило, стабильно растут, можно будет продать ее в будущем или же сдавать в аренду, получая при этом постоянный доход. Особенно ценится недвижимость в туристических зонах, к примеру на Кипре. На странице http://nikap.ru/property_cyprus/ можно ознакомиться с представленными вариантами и сделать выбор.


2017-09-02
За своим автомобилем нужно ухаживать, это знает каждый владелец. Не стоит забывать его мыть, так как от грязи может начаться коррозия кузова. Однако, совсем не обязательно постоянно ездить на мойку, ведь можно купить домашнюю автомойку и всегда держать автомобиль в чистоте. На http://automasla-smazki.com/avtomoyki/ вас ждет большой ассортимент товаров, среди которых вы обязательно найдете подходящий вам вариант.


2017-09-02
Лишний вес - это настоящая проблема 21 века, которая касается не только женщин, но и мужчин. Причин тому немало, но главные из них - это низкая физическая активность и неправильное питание. Фастфуд и постоянный стресс стали нашими постоянными спутниками, поэтому организм не может правильно работать, что и выражается в лишнем весе. На http://dietix.biz/garcinia-cambogia-and-detox-cleanse.html вы сможете узнать о том, как похудеть с помощью Гарцинии - уникального растения из Камбоджи.


2017-09-02
К сожалению, медицина в нашей стране оставляет желать лучшего. При серьезном заболевании лучше всего обратиться за помощью к зарубежным специалистам. На весь мир славится медицина в Израиле, особенно санатории на Мертвом море, благодаря его уникальным климатическим условиям. Узнать больше вы сможете на http://avangardclinics.ru/ - там размещена информация о медицинском центре Авангард, в котором с радостью вам помогут.


Ostavite komentar

Unesite rezultat: 4 + 3 =

Pozovite POZOVITE
Astro prodavnica
Primedbe i sugestije


baner-tarot
baner-horoskop